sekond hend

Вы читаете?Читайте.На здоровье Вам.
Ворошите,примеряйте,мыслей,боль и хлам.
Может что то и найдёте,средь душевных ран?
Для себя и подберёте,только всё обман!

Заходите и пишите,так устал Вас ждать.


Рецензии