Ну вот и всё...

Ну вот и всё,
                окончен наш роман.
Отплакал по нему
                внезапный ливень летний,
Последнее прости,
                как будто вздох последний,
А дальше – пустота,
                безмолвие, туман.

Для продолженья
                больше нет ни дня.
Ты отвела глаза
                и руки опустила.
Нас времени река,
                как многих, разделила,
Кто в этом виноват,
                не спрашивай меня.
      
Искать приют
                обманутой надежде,
В неведомых краях
                я не смогу,
Но на своём
                далёком берегу
Молиться буду
                за тебя, как прежде.

2002


Рецензии
Очень красивая печаль, как будто вздох последний.
Проникновенно и сильно!

Мадам Арт   29.08.2010 03:15     Заявить о нарушении
Светик! Не переживайте, всё под контролем.
А давайте на "ТЫ"?

Сергей Ольшевский   29.08.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.