Взлетая над плинтусом

                "Каждому по делам их"...

Как уж меня не называли,
Каких мне прозвищ не давали.

Обидно только то лишь мне,
Услышать всё в родной семье.

Я был и "Жабой лупоглазой",
"Вонючкой", "Гадом" и "Заразой"...

Мотив их так мне и не ясен...
Я с ними только не согласен!

И что же ждут они в ответ?
Отпора? Злобы? Ну уж нет!

"Грязь" не пристанет к "белизне",
Ведь я "летаю" в "вышине".

Та "высота" не "в облаках",
В поддержке друга, в маминых глазах.


Рецензии
Вит, это КРУТО!

Михаил Шемагонов   04.07.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Это твоя заслуга! Ты меня постоянно приподнимаешь!

Виталий Вавилкин   05.07.2010 08:31   Заявить о нарушении