Любовь есть в каждом...

Любовь есть в каждом, но она
Порою долго спит,
А как проснётся, так сполна
Себя дарить велит

"Люби!", - кричит, туманя взор,
Твой разум захватив,
И невозможно дать отпор,
Любовь поработив.

Не надо, не пытайся вдруг
Влюбиться, разлюбить!
Отдайся сердцу, милый друг,
И легче будет жить...


Рецензии