Последний день осени

Сегодня последний день осени,
Я снова любим и влюблён.
Сегодня, в последний день осени,
В окно постучал почтальон.

Улучшил моё настроение,
Вручив телеграмму твою,
А в ней, как всегда:
                «С днём рождения,
желаю, целую, люблю».

Раз в год, оправдав ожидание,
Надежда в душе ожила.
Представлю себе, что признание,
Обычные эти слова.

Придумаю им продолжение,
Печаль отложив,
                а потом,
Останется мне в утешение –
Послание с красным цветком.

Сегодня последний день осени,
Ты всё понимаешь сама…
Сегодня последний день осени,
А завтра наступит зима.

2003


Рецензии
Стих замечательный, с грустинкой...если любит, то почему не рядом да еще в такой день?

Филиппова Людмила Васильевна   11.12.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила!
С наилучшими пожеланиями.

Сергей Ольшевский   11.12.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.