Я иду навстречу раю

Тихой поступью шагаю
Я иду навстречу раю
Он быть может на земле
Только знать бы точно где

Где смогу я быть с тобой
Там рай будет лично мой
Только ты и только я
Этот рай - моя мечта

Обойду я все дороги
Знаю путь к тебе далёкий
Я пройду сквозь пустоту
Всё равно тебя найду

С милым рай и в шалаше
Надо думать о душе
Не могу я жить беспечно
Жизнь проходит быстротечно

В небеса мы все успеем
Пусть же будет жизнь длиннее
Ведь хочу я рай земной
Тот,в котором я с тобой


Рецензии