Only you...

Мне сегодня приснился кошмар,
Будто мы разлучились навеки,
И, почувствовав в сердце пожар,
Я поднял свои сонные веки.


Лишь проснувшись, я вдруг осознал:
Без тебя нету в жизни мне счастья!
Я его из тебя собирал,
Заряжаясь улыбкой отчасти.


Я так сильно хочу доказать,
Что живу лишь одною тобой,
Но сильнее боюсь потерять
Нежный взгляд, подаривший покой...


Рецензии