Он принимает всё как данность

Он принимает всё как данность
Журчит напыщенной строфой
Где идиллическую жалость
Подъемлет трепетной рукой
               
Его душа как штоф ранима
А сердце – чистый изумруд
Ему бы крылья серафима
Он сразу бы вознесся тут
               
Речист как истинный риторик
И лирик как певец Орфей
По жизни больше алкоголик
Маратель собственных идей
               
Ему присущи восклицания
Латыни выверенность фраз
И чужеродные страданья
Волнуют кровь,печалят глаз
               
Убив в себе эпикурейство
Он ходит в стареньком пальто
И верит в собственное действо
Когда не верит уж никто


Рецензии
Браво, очень красиво написано))))

Татьяна Харламова   20.09.2010 11:54     Заявить о нарушении