Молитва

  Только Ты достоин славы Неба,
  Только Ты Достоин высоты.
  Нету места, где ещё Ты не был,
  Нету совершенней красоты.

  Ты печёшся обо всех на свете,
  В миллионы Ты стучишь сердец.
  Кровь за нас лилась в лиловом цвете,
  Ты не снял терновый свой венец.

  А в миру всё люди капашаться,
  Сделали из жизни серый быт.
  Всё в заботах лишних суетятся,
  Всё мечтают- если б, да кабы...

  А когда случиться неудача -
  Хулят Имя светлое Твоё.
  Только сытость для них что-то значит.
  Делят-неподелят, что? где? чьё?

  Губит души хитрый и лукавый,
  Гадкими словами говоря.
  Принимает жертвы, как забавы
  На своих бесовских алтарях.

  И людьми играет как захочет
  Что же не покаятся они?
  Господи, прости нас прошу, очень,
  Господи, спаси нас, мы твои.

  Да, святится Имя Твоё, Боже.
  Да, Свершиться Воля пусть Твоя.
  Ты один спасти нас грешных можешь,
  Ведь в Тебе одном - ВСЕЛЕННАЯ!


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо.

Тамара Черкащенко   19.09.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.