Молчи, молчи... Не выразить словами... , стр. 41

* * *

Молчи, молчи...  Не выразить словами
Того, что существует между нами.
Июньский зной... Рука в руке... Безмолвно
Войдём в бульвара тень, как будто в море.

Пройдём меж лип... Молчи: невыразимо...
Укроет счастье нас одной волною...
На лавочку присядем – мимо, мимо...
Польётся время мимо нас рекою...

Молчи! Пусть существует между нами
Всё то, чего не выразить словами.


Рецензии
Молчу... (предчуствуя - меж нами есть то, чего не выразишь словами...)))

Сычёв Сергей Борисович   05.06.2016 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.