Смерть - тебе!

Привет, курносая! Ну что ты, милая,
Да кто сказал тебе, что мне пора?
Не пожил досыта, и тьма могильная,
Поверь, родимая, не для меня!
Ты отдохнула бы, и косу острую,
Ты отложила бы – на год, другой,
Еще намашешься, нельзя без роздыху,
А вдруг понравится тебе покой?
Конечно знаю я – с тобой мы встретимся,
Но ты, красавица, не торопись,
Лишь для тебя Она – крупинка вечности,
А для меня Она – большая жизнь!

             3 июля 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.