Вечная весна

Весна! Весна в душе моей
Проснулась и поёт,
И песней страстною своей
Мой растопила лёд.

До сердца быстро так дошла,
Преграды проломив,
И солнышком его прожгла,
Тот час же покорив.

Теперь летаю, как во сне,
И сердцем вновь горю,
Но я «спасибо» не весне,
Любимой говорю!


Рецензии