Я целовал твои веки, но ты не проснулась

Я целовал твои веки, но ты не проснулась
Лес зашуршал, поманил неземным ароматом
Я вдруг решил, что пора становиться мудрым
И перестать хоть сегодня ругаться матом.

Я не хотел тебя ранить, но так получилось
Стая звала, подпевала ветрам с востока
Я вдруг решил, что пора становиться гордым
И возвратился к забытым родным истокам.

2.07.10


Рецензии
возвращаться никогда не поздно...
понравилось.

Александр Зенкевич   04.07.2010 21:47     Заявить о нарушении