Хранитель

Когда ты рядом, так легко
Летать душою высоко,
В глазах любимых утонуть,
Под голос ангельский уснуть.

В твоих объятьях всё забыть:
И грязь, которую не смыть,
И грусть, и радость, суету, -
Тобой заполнив пустоту.

И сердце, разрывая грудь,
Взлететь желает как – нибудь
И бьётся так, как будто в нём
Большой костёр горит огнём.

Во мне ты зажигаешь кровь
И взглядом охлаждаешь вновь,
Улыбкою даря покой…
Любимая, хранитель мой!


Рецензии