***

Я когда-нибудь просто свихнусь
В лабиринтах невидимых стен
Я однажды сумею, прорвусь
Сквозь вселенную ломаных вен.
Сквозь пургу телефонных фраз,
Затянувших как тиной мозги...
Только снова - в который раз!
Не смогла прошептать: " Помоги..."
И не скрыться в чужое тепло
Как в спасительный барский кафтан.
Волчью суть, да бессильное зло
Больше я никому не отдам.


Рецензии