***

Впивая карандаш в листок бумаги,
Пишу стихи, зачем не знаю,
А на полях какие-то зигзаги
Рисую и сама не понимаю.

Рифмуя строки - это просто,
Слагаю несколько столбцов,
Мои слова - залог чужого роста,
Но для людей, не для глупцов.

Кропаю строчки и довольна,
Что смысл есть и есть мечты,
Ведь и не страшно и не больно
Творцом быть скромной красоты.


Рецензии