Ты

В сердце радость стучит – Ты
Но недель без тебя –две.
Не могу без тебя  жить,
Для меня ты живой свет.

Ты же мой идеал –Бог!
Ты не веришь? Не лгу – так.
Каждый миг с тобой – Жизнь, вдох.
Без тебя – пустота, мрак.

Не подумай, что строф бред.
Среди них не живёт ложь.
Я ведь тоже несу свет,
Пусть не яркий, но луч все ж.

Мы с тобою вдвоём – свет,
А  вокруг целый мир – Бог!
Нам с тобой на двоих век.
Впереди ещё жизнь – вдох.


Рецензии