Дурманили воздух цветущие розы

Падали капли с листьев как слезы
Дурманили воздух цветущие розы
Но словно горчил аромат этот терпкий
Как от полынной сломанной ветки

Необъяснимое чувство тревоги
Дрожью в мои опускается ноги
Мысли цепляясь одна за одну
В омут печали тянут ко дну

Сознание тешило, но не лечило
То не полынь, а разлука горчила
Без права последнего слова при встрече
Так будет проще, так будет легче


Рецензии
Чувственно, образно, очень понравилось. Удачи Вам и вдохновения! С уважением, Александр

Александр Анатольевич Ломтев   08.09.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.