7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Видит Адам под луной, как ребро
в даму желанную вдруг превратилось.
Жизни семейной родилось добро,
много прекрасных мгновений открылось.

Ты мне явилась из светлой мечты
лёгким дыханием дивного рая.
Гений пленительнейшей красоты,
нежная, добрая и молодая.

Я был мгновенно тобою пленён,
Нежным цветком благодатного лета.
На радость жизни земной вдохновлён,
в благоуханьи надежды расцвета.

Может теперь лишь сумею понять я
грешницу Еву и листьями платье.

1, 2.07.2010


Рецензии
Лев! Я в восторге! Это - здорово!

Ирина Шуленина   03.07.2010 22:05     Заявить о нарушении
Может, хоть сегодня занесу 3-й венок и 5 сонетов 4-го.

Тысяча Сонетов   04.07.2010 09:44   Заявить о нарушении