Мне сказали, что чувства проходят...

Мне сказали, что чувства проходят
Точно так, как проходят года,
А за ними другие приходят...
Мне сказали: "Так было всегда"...

Может, что-то сказать не успею,
Может, стану холодным вновь...
Но пока что горю! И согрею
Не застывшую всё ещё кровь...


Рецензии