Если любовь дарить..

Нужно дарить любовь,делая это первым,
Был Божий Сын готов,в этом подать пример нам,
Не просто слова говорил,а все исполнял заветы,
Людям Любовь подарил,жизнь положив на это.

Вспомнить опять же не грех,о том что где бы ты не был,
Солнце сияет для всех и падает дождик с неба,
Пусть этот мир суров,и люди не идеальны,
Будем дарить любовь,ближним и даже дальним.

Как-то ещё у любви ,защитник один появился,
Строго следил чтоб ни-ни,никто вдруг не уклонился,
Только вот смысл этих слов,по-своему понял ревнитель,
Нужно дарить любовь.. Так вот он же я! Дарите!

Впрочем вот так мечтать,себя обманывать значит,
Если привык лишь брать,то никогда не хватит,
Лучше попроще быть,и прогадать не бояться,
Если любовь дарить,ею же и воздастся.


Рецензии
Очень классная концовочка, Михаил. Так дерзать!

Николай Куракин   09.07.2010 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.