к мастеру.. в духе призрака

замораживаю мозгом ломку мучительную,дорожа Тобой
передерживаю ,сжав рукой ,общих вен пульсацию- биение
то ,что Сердцу Дорого Без Измен!-
до Сознания мысли бьются о Сталь Сомнения
снова знакам задействовано указание перемен
пожелания в унисон- в позитив поддерживаю

заполнение зовом нежности-
или страх взамен
увлечение тканью призрака-без движения
когда тихо время исходит из вен
я заискиваю перед тенью забвения....
и вибрации общих мыслей  смежностью заменяют зов
и молчание  пленом трезвости-от  Cомнения
исторжение вслух волнения-  лишь стихом
разговор по душам-как табу-   преступлением?..

 я- навязчивым стала твоим сном
ты -навязчивой мечтой моей без имени
замороженной зовом гордости, явью- излом
за потерей реальности -совершением

шаг за дверь ожидания-
Ты прощен
я ведь знаю о многом,тебе отмерянном
никому из нас не нужны взамен
"выступающие"- для пустот от любви заполнения
кровеносная жила одна на двоих
исключила в родстве наших душ  давно сомнения
общий нерв на двоих- злых обид ответ
недоступностью   слов живых - в заключение

только мой жаркий стыд разбудил висок:
я не чувствую боли твоей среди времени волн течения

не годится мне устилать капризами путь к тебе
я достоинство твое познать осмеливаюсь
помоги,иногда своим словом мне путь согрей
не грешно теплотой прикасаться к своим влечениям...


Рецензии