Песня души

Прекрасный день, и солнце светит,
И небо чистотой своей
На все вопросы шлёт ответы,
И так легко в душе моей.

Иду по пыльной и сухой дороге
И в даль прекрасную смотрю.
Забыв про сущность и про все пороки,
В душе лишь о тебе пою!


Рецензии