Куда приводят мечты?

Куда приводят мечты?
Он: "?????????? почему? что-то случилось?"
Она: " да, нет, не знаю )
      такой ответ бывает?
      дверь не закрыла, верю в карму, тянет к тебе как магнитом,
      с первого взгляда и улыбки...
      а может ты просто сказка-сон, который снится мне и одновременно многим?
      а слова твои как гипноз?
      доктор, скажи, какую таблетку выпить, чтоб это прошло?!!!!))"

 ***
Через миры и пространства шла,
И встретила тебя, ты руку протянул, сказал:
"Я - карма, дежавю. Я - сказка, сон..."
Будильник прозвенел. Пора вставать?

 


Рецензии