Зигзаги

Вот так проходит в жизни день за днём:
Летят недели, месяцы и годы...
Мы к смерти лишь уверенно идём,
А к цели ищем хоженые броды;

Но когда цель уже недалека,
И время измеряет расстоянье,
Мы, вдруг, даём здорового крюка
И прилагаем большие старанья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.