итс май лай

Забиться
в угол,
просидеть
ветрА плохого настроенье
и телевизор посмотреть:
про Обезьян
и про ракет
ступеней к Космосу деленье,

увидеть секс,
зигот,гамет
и прочее
телеученье

Собрались критики
в Кружок,
литературцы
и ну давай о всём пizдеть,
и всё один в один сошлось:
Стихов в России больше
чем Поэтов,
поэтов больше
чем людей..,
но здесь,
КОНЕЧНО,
не об этом
...
ведь сколько в творчестве бл...ей,
а он,
бедняга,
стал поэтом
...
давай уедем
на Бродвей
попьем пивка
за здравие Друзей,
и почитаем томик Тютчева иль Фета


Рецензии
Может под настроение.
Понравилось сильно.
С уважением

Михаил Деденев   01.09.2011 19:58     Заявить о нарушении
Вы правы,Михаил.Спасибо

Дмитрий Бычков   01.09.2011 21:19   Заявить о нарушении