***

Когда утратил я безмятежность?!
Теперь не вспомнить – все в прошлой жизни…
Обернулись в воздух мои надежды,
Оказались смешными мои капризы.

Когда засыпал я спокойно и тихо?!
Теперь злые виденья приходят ночью…
Искал счастья я через прихоть,
Разрывая сам свое счастье в клочья.

Когда ходил я уверенно ровно?!
Теперь что ни шаг – боюсь споткнуться…
И речи мои весьма условны,
Я в них сам себя боюсь коснуться.


Рецензии