Выскочка

Смотри на радугу какая,
цветов коллор.
Их в призму собирая,
получили белый мы простор.

Подобно в жизни бытовухе,
придет маразм одной старухе.
Чадо дара выскочкой назвать,
да при всех его качать,

мол повеса, идиот,
свой не чтишь народ,
все время руку поднимаешь,
своих ребят не уважаешь?

Иль ум желаешь показать?
Как это назвать?
Ужель вокруг тебя голубцы,
ребята тоже молодцы.

Как с таким сидеть,
он слово молвить не даёт..
Не желаем тихих видеть,
он нас прилежностью гнетёт.

Что нам скажут в школе7
Будто в сговоре, мы в доле…
Мы решим сии дилеммы,
устраним свои проблемы…

Выделяться нам не надо,
предлагаем видеть чадо,
На поруках коллектива,
без вопросов игриво..

Проработаем родителей,
дисциплины нарушителей.
Мы избавим ту напасть,
на пригодную нам масть.


Рецензии