Невесёлая полечка...

Ох, и утомили папа с мамой,
Ох, и надоело слушать их!
Спорю я, твержу своё, упрямо,
Отбиваясь сразу от двоих...

Припев:
Вот бы убежать скорей из дома,
Убежать в далёкие края,
Где всё будет ново, незнакомо,
Где, конечно, взрослой стану я!
*

Что это такое? Объясните!
Почему учиться я должна?
У меня - фигура - посмотрите!
Я в модельный бизнес влюблена!

Припев:
Вот и убежала я из дома!
Вот они - далёкие края...
Только... - очень страшно, незнакомо!
И... несчастной дурой стала я...
*

Обернулась даль ужасным пленом!
Еле сохранила жизнь свою...
Для девчонок глупых, непомерно,
Эту песню сто раз пропою!

Припев:
Вот и добралась, с трудом, до дома!
Страшный сон - далёкие края...
Дома всё любимо и знакомо,
Здесь счастливой снова стану я!

02-03.07.2010


Рецензии
Нина, а кто поёт? Пишите в личку, если пожелаете сделать песни.

Станислав Пенявский   25.03.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.