Куда бежит ветер.. и время и мы?

Куда идет время…от нас… куда?
Все исчезает, меняется… грустно!
Кто-то меняет свои города…
А я лишь меняю разбитые блюдца!

Куда спешат стрелки часов, куда?
Двадцать четыре… и снова по кругу!
Дышит мне в спину седая беда…,
Словно протягивая мне свою руку!

Куда спешим мы… и зачем, куда?
Куда-то, где все никому не известно?!
Почему привлекает чужая страна?...
Как будто в своей уже не интересно!

Куда бежит ветер.. и время… и мы?
Задыхаясь, но все же, в свою неизвестность!
Меняя на искры бесценные дни… -
Для пропасти мы создаем бесконечность!

(16.02.2010г.)


Рецензии