Исчезну быть может...

Исчезну – погибну, быть может
Во вьюге житейской такой
Но с каждой минутой дороже
Мне наши прогулки с тобой

Что с нами сегодня случиться
Мучительно важен вопрос
Какие нам встретятся лица
И будет ли ждать нас разнос

Но мне не страшны пораженья
И важен мне только итог
С тобой, с новым утром рожденья
Рассвета увидеть восторг


Рецензии