я не токарь, не эколог...

Ситец

«я знаю»
http://www.stihi.ru/2010/03/05/5489

я вам, бля, психотерапевт?
тут самого терзают боли.
но помогаю я невольно
и принимаю вся и всех.

я знаю как сказать, унять
сомненья, что грызут как звери,
но в душу не открою двери,
меня вам точно не понять.

и не поможет мне никто,
я сам давно ответы знаю,
но снова, снова поступаю
не правильно и не умно.
________________________

СмехОтроН

(просто развлекушка)

Хрен вам братцы, сёстры, звери,
я не раб чужих идей.
Я привык глубины мерить
у задумчивых людей.
Я не токарь, не эколог,
не писец и не игрец.
Я вполне простой проктолог,
проникатель в глубь сердец,
но особенным порядком.
И,  на мой практичный взгляд
очень трепетно и сладко
видеть душу через зад.


Рецензии
Быть может, трепетно, но ложно -
Увидеть душу через зад,
"Ах, обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад!"

Татьяна Крымская   07.08.2010 07:54     Заявить о нарушении
Но вот беда - в таком обмане
порой загадочного - тьма,
когда герой откроет краник,
чтоб зад избавить от дерьма.
)))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   09.08.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.