Вселенское и целое мы - Я!!!

И узником предвиделся мне вдруг
По  доброй воле,а не принуждению,
Но , Бог не знал, каких испытал я мук,
Каких испытывают люди в заточенье.

И праведником в стае воронья,
Средь надзирателей и осужденных
Уходит из с под ног земля моя
Смотря на ужас  обреченных.

К шестым домам смирения  обретясь,
Мистерии вселенского смиренства
И к докторам  больные торопясь
Получат – ли они блаженства?

Нет:  -  «нет в мире совершенства»
И каждого ведь ждет из  нас добыча,
И  тащит тот улов с блаженством,
Как  майский кот ,под нос мурлыча.

Но нет друзья, не обольщайтесь!
Крови  друг друга не напьемся
С остервенелою   спесью ,пока
Мы не поймем и не озвучим
Вселенское  и целое мы - Я!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.