а тибидум

а тибидум а тибидам а тибидом а тибитам
а после хрысь
хрум хрум
чав чав
в кошачьей выгоды лучах
а после мур
а после мяу
и потянутся до усов
закрыть глаза свернуть калачь
с уставшим видом мудрецов


Рецензии