Испытывать чувство полёта

Мне не пришлось с парашютом
Прыгать с небес - недосуг.
Я прыгала, кроме шуток,
С плотины* - сходило с рук...
Я птицей легко взлетела
С трамплина моста-акведук,**
Своё ощущая тело
И вольный, всесильный дух.

Я тысячи раз взлетала
Над синью, врезаясь в синь -
Студёную воду канала:
Остынь, сгоряча, остынь...
Ещё бы! Жара за тридцать,
Вода же - бросает в раж.
Как здорово снова взвиться
Почувствовать весь кураж!
 
Прыжки с парашютом - жалею -
Мне не пришлось испытать,
Но снова, как раньше, шалею
От мысли прыгуньей стать.
Испытывать чувство такое -
Потреба свободной души.
Снимаю коросту застоя
Прыжками - вот это жизнь!

*  ГЭС г.Газалкент Ташкент.обл.
** мост и акведук на канале п.Таваксай Ташкент.обл.


Рецензии
Умеете летать!

Вячеслав Шкатов   13.07.2010 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Прощу прощения за несвоевременный ответ, уезжала в Крым...
С теплом, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   17.07.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.