Эпоха Водолея

У колеса фортуны сломана ступица,
Пронзенные насквозь, висят на спицах
Времени счастливчики исчезнувшей эпохи.
Те, за которыми когда-то подъедали крохи
И я, и мне подобные создания,
Но что-то изменилось в Мироздании.
И вот он - я! О прошлом не жалея,
Вхожу в свой мир, в эпоху Водолея.


Рецензии