Безумно жаль...

Безумно жаль. Безумно жаль...
Утратить все, не получив...
Какой безжалостный октябрь.
Какой нерадостный мотив.

В забвении пройдут года...
Больная память осторожна.
Меня не будет Н И К О Г Д А...
Смириться с этим невозможно.

Меня не будет никогда!
Я никогда не стану взрослой.
Не будет пользы и вреда.
Не будет мыслей и вопросов.

Не обману, не нагрублю,
Не обвиню, не озадачу,
Не обниму, не полюблю,
Не рассмеюсь и не заплачу,

Не выкажу свою печаль...
Ну, что ж, ликуйте, палачи!
Безумно жаль. Безумно жаль...
Утратить все, не получив...

*      *      *
Увы, пожить не получилось.
Был лишь намек. Намек на жизнь...
Я понимаю, не случилось.
Я словно пар, мираж, каприз.

Контрольный пункт не пропустил.
Не пропустил за чей-то грех...
А ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ! Прости...
На землю скоро ляжет снег.


Рецензии
Галина, очень душевно написано! Ну не получилось, но жить-то надо дальше...

Елена Ларская   03.07.2010 21:32     Заявить о нарушении
Это стон за другого человека...За неродившуюся душу, которой уже хотелось жить... У меня были другие ситуации, но боль... Господи, прости нас, своих несовершенных детей, и дай нам силы пережить боль...

Галина Сухенко   03.07.2010 22:02   Заявить о нарушении