SOS!

Я тотальна - исчезаю!
Про компьютер забываю,
Пропадая в огороде
На страдающей природе...

Нет дождей уж целый месяц -
Сохнут ягоды и перец!
Лейка руку оттянула,
Муза от жары уснула...

Господи! Пошли водицы,
Чтоб растения напиться
От души смогли бы вдоволь!
Вот желанная нам новость...


Рецензии