Май!

теплый май вессенний!
пора цветов пора любви!
пора всего того что хочеш ты!
теплеет море!
позеленело поле!
гроза в начале мая прогремит!
и сердце девичье притянет как магнит!ты полной
грудью кислорода набери!
и воздуха чистого в себя вдохни!
улыбнись прохожей девушке навстречу
скажи ей комплимент
неправдали хорший вессенний вечер!
тепло и чувства все обострены
я не могу жить без любви!
и встреча новая произойдет
пилот отправиться в полет!
я приглашу тебя в свой самолет!
не откажи прошу тебя мы улетим
вдалекие края!


Рецензии