Тебя увидев в первый раз...

Тебя увидев в первый раз
Я весь переменился,
И оторвать не мог всё глаз,
Не знаю, может быть, влюбился...

Когда смотрю в твои глаза,
Я будто к жизни возвращаюсь,
И мне не стыдно всем сказать,
Как сильно я в тебе нуждаюсь


Рецензии