джаз на кастрюльках ЯС

раннее утро
с кухни мой слух теребит
джаз на кастрюльках
 
полдень, ланч, эго
рёбра буфетчицы, сыр
режут без звука
 
вечер, усталость в глазах
счёт водки в бульках
с кухни мой слух теребит
джаз на кастрюльках


Рецензии