Тропа а -порт

ТРОПА =А -Порт.
***********************
Ты разделённое на Два,
И это Жизнь тропа твоя.
Пройдут Века, Тысячилетья ,
Время разрушит города,
И нравы ваши поменяет,
Её величество Тропа.
Там где цвели сады, пустыня,
Где озеро, гора взойдёт,
Лишь только Память ,
Книги Жизни твою Судьбу,
в Роман зачтёт.
Ни кто не сможет вырвать лист твой,
Перечеркнуть страницу дня ,
Тобою написанной прожитой ,
Тетради ,что дала Земля.
Когда ни будь в просторе ночи ,
С звезды далёкой в небесах,
Вспомнишь как на Земле мечтали ,
Желая встретится с собой.
Сидишь один в уютном кресле,
Без женщины и без Судьбы ,
Ты два в одном и сожалеешь,
Что ты стал старше ,Бог Судьбы.
*********************************
Г.А Солнцев 2июля 2010г.г.Тверь Россия.

 


Рецензии