Ярославу в день рождения

Я редко стихи посвящаю,ты знаешь.
Но тот,что ты в свой день рождения читаешь,тебе.
Он не будет поэмой. Ведь,понимаешь,
Таланта не хватит все рифмой связать.

Хотя связывать много не надо.
Я всего лишь хотела сказать
Ты - мой друг и я этому рада,
И что больше друг друга не будем терять.


Рецензии