Гордость

Зачем мы позволяем гордости жить в нашем сердце?
Зачем убиваем ей то, что создавалось годами….?
Для чего мы позволяем гордости изменить вечность?
Вечность тех чувств, в которых живем мечтами!

Зачем превращаем свою жизнь в серое облако?
Зачем убиваем время обидами, ссорами, криками?
Что мы оставляем для счастья нашего звонкого? –
Маленькую темную комнату без входа и выхода!

Зачем в отношениях гордость превыше прощения?
Зачем, почему позволяем терять друг друга?
Для чего эта жизнь, если все в ней мгновения,
В которых гордость убивает любовь святую?!

P,S – убивайте гордость, но не убивайте любовь!!!

18/04/2010


Рецензии
Верно:убивайте гордость, любовь умрёт сама...

Марен   02.07.2010 23:41     Заявить о нарушении
почему так плохо?:(

Форри   02.07.2010 23:42   Заявить о нарушении
Да я откуда знаю? Жизнь такая. Вам мои стихи понравились?

Марен   02.07.2010 23:46   Заявить о нарушении
дааа)))
а что такое?

Форри   02.07.2010 23:47   Заявить о нарушении