Берегите ладошки!

Видели ли Вы, может быть ночью, или может быть даже и днём, ёжика? Испуганного ёжика, свернувшегося калачиком. Мой ёжик испугался лающей на него собаки.
Я испугался за него и прогнал дворнягу. Подошёл к замершему другу. Протянул к нему ладошку.
«Фыррр!» - ёжик профырчал, вздувшись, выпустив свои колючие иголочки.
Берегите ладошки! И ёжиков тоже!


Рецензии