Мне с тобою намного легче...

Мне с тобою намного легче
Пережить превратность судьбы,
И случайная наша встреча,
Словно дар на немые мольбы.
Мне с тобою легче намного:
Снова хочется рьяно творить,
И куда-то уходит тревога,
Оставляя желание жить.
И куда-то проблемы уходят,
Им на смену приходят стихи.
Фразы, рифмы, слова в голове моей бродят
Теперь с твоей легкой руки.
Мне с тобой намного лучше,
Легче, проще, спокойней, светло.
Свел однажды счастливый случай,
Что-то сблизится нам помогло.


Рецензии