Маэстро-дождь исполнил вальс Любви!

*******************************************
За   горизонт   уходит  день.....
Жара сменяется  прохладой....
И  вечер  дарит  отдых  телу...
Расслабиться  и  ничего  не  делать!
Лишь   этой   негой   и   усладой
Заполнен  вечер – ночи  тень....
И  даже  ливень  в  этот  день
Явился  для  души   отрадой.....
По  лужам  шлёпала  я  смело....
И  радости  всё  небыло  предела !
Пусть  даже  выросли  преграды,
Которых  обходить  мне  было лень;
Я  просто  их   преодолела
И,прыгая, и  шлёпая  без  дела,
Слонялась  я  по  улицам  весь  день.
Под  музыку  дождя  я  песни  пела .
Всё  от  того,что  есть  Любовь  во  мне !
Есть  ты – во  мне ! А  я – в  тебе !
И  от того  душа  моя  летела
И  я , как будто  бы  парила !....
Всё  это  нынче  же  со  мною  было .
Всё  наяву, а  не  во  сне !
Ты радостью  в  моей  судьбе,
Подарочным  явленьем  есть ! Где
Даже  этот  ливень, что  чертил  мне
Пути  штрихами  параллельными,
Был  Музыкою   Сфер  наполнен.....
Дождём—Маэстро  был  исполнен
Вальс  Любви ! И  вовсе  неземными
Красками  мой  дух—художник  вне
Земного    мира    духовными
Мазками  Творил  картину  живописную!
И  несказанной  радостью  моя  душа
Всё  более  и  более  наполнена  до  края !
Сейчас  я  в  доме.... Тихо  музыка  играет.
Все  окна – настеж !Незаметно,неспеша
Извне  заходит  в  дом  ночь  звёздная.....
Но  звёзды  неохотно  Небо  проявляет .
Ночь  первая  июля  хороша !.....
И  в  состоянии  Гармонии  душа .
Не  очень часто,но со мною  так  бывает.
Снисходит в мир мой атмосфера  внеземная;
Пространство,будто бы,звучит на ноте «си».
Душа,в  предчувствии, волнения  полна.....
Я  называю : атмосферою  земного  рая-
Волшебное  то  состояние  сонастроя
Моей  души  с  небесною . Когда  волна
По  телу  прокатившись,теплейшей радости,
Меня  девятым  валом  накрывает !
Моё  сознание  Светом  ясным  озаряет......
И  мир  мой  наполняется  Любовью !.....
Спасибо  сердцу  моему ! – I  love  you !

Маэстро—дождь – он  не  помеха !
Он  исполняет  вальс  Любви !......

*******   / 1.07.2010 г. /


Рецензии
Прелестны строки - /I love you/
Красиво)
С теплом дущи, Nostalgie

Ностальгия Зима   03.07.2010 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно,Nostalgie!!!*роза*

Свирина Нинель Анатольевна 1   03.07.2010 00:16   Заявить о нарушении