Дайте мне слово...

Дайте мне слово, может быть что-то смогу,
Быть может ,чуть хуже, чем кто-то и жёстче, чем надо.
Молитвой стихов, пусть коряво, но всё ж докажу,
Что есть в жизни – жизнь, и у каждого есть в ней отрада.

С течением жизни меньше у нас миражей.
Мы не подбираем попутчиков с целью «на время».
И не тормозим перед ними, боясь виражей,
Похмельных ночей, а после ненужного бремя.

Но счётчик часов бессердечно считает года,
Лишая друзей, а вокруг обживая врагами…
Друзья не уходят и в памяти живы всегда,
За них-то и крутим мы шарик своими ногами.

Так дайте мне Слово, я Им так смогу помолчать,
Что даже глухие услышат, немые взмолятся.
И, в общем, неважно о чём…Им не нужно кричать,
Любить этот мир и давайте почаще влюбляться!


Рецензии