Я хотела быть счастливой...

Я хотела быть счастливой,
Я хотела быть свободной,
Просыпаться рано ночью
И ловить в фонтане солнце.
Одиночество-вот праздник,
Светлый праздник для двоих.

Но душа моя устала,
Захандрила,намотала
На простуженное горло
Поседевший палантин.
Я внезапно осознала-
У меня последний шанс.

Сердце подло затаилось.
Разум вышел покурить.
Я не спорю-им виднее,
В темноте все кошки серы.
Если я опять ошиблась,
Кто потом за всё в ответе?

Не хочу я быть свободной.
Я уже совсем готова
Обменять фонтан и солнце
На банальную возможность-
На груди твоей согреться,
Целовать твою улыбку.

Не боюсь разочарований.
Сердце с разумом поссорив,
Жить хочу,дышать тобою,
Засыпать с тобою рядом,
Вместе в радости и в горе,
На одной волне звучать.
Кто мне сможет помешать?

И особенно прекрасно
Знать,что для тебя,любимый,
Расстоянье-не преграда,
Время ничего не значит.
Наше счастье очень близко,
Встреча наша неизбежна.
Милый,я умею ждать...

ноябрь 2008 года
г.Москва


Рецензии