Жизнь

Она бывает коротка,
Лиха, стремглав бежит, держись.
Она - жестокая рука,
противоборство смерти - жизнь.
Она снимает мерки с нас,
определив длину пути,
а мы в конце услышим глас:
"Твой путь закончился, прости"...


Рецензии